Salse e conserve vengono prodotte artigianalmente e sono ottenute dalla cultivar di pomodoro tradizionalmente usata per la produzione di conserva secca, le ricette rispecchiano quelle della tradizione contadina e i prodotti sono disponibili secondo raccolto e stagionalità.
I pomodori sono coltivati dalle aziende agricole secondo agricoltura biologica, senza alcun tipo di trattamento chimico.
Tra i preparati a base di pomodoro troviamo la classica conserva di pomodori, i pomodori pelati o a pezzettoni in salsa, ma anche sughi pronti per arricchire le vostre ricette, pomodori gialli tradizionali scottati in olio extra-vergine di oliva, pomodori tradizionali di Montagano essiccati con l’aggiunta di olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino e alloro, patè di pomodori essiccati con l’aggiunta di olio extravergine di oliva, aglio, basilico e sale, sugo pronto all'arrabbiata con olio extravergine di oliva aggiunto a crudo, carota, cipolla, aglio, peperoncino e basilico.
Tutto il necessario per innamorarvi in cucina, preparando piatti sani, gustosi e genuini.